Жареные шимеджи
Грибы для сумоистов.Они варят грибной супчик с шимеджи и другими грибами.Рецепт держат в секрете.Сырыми есть не рекомендуют.Полезностей в нем много.Много инфо в инете.
Приготовление
Срезать у грибов основание ножек.
Жарить на сливочном и раст.масле.Добавив вино и соевый соус.Потушить под крышкой 10 мин.
***в начале жарки запах не впечатлил,но добавив соус и вино,поняла будет вкусно.Хрустящие,со вкусом рыжиков,но на любителя.Нам понравилось,даже очень


Жарить на сливочном и раст.масле.Добавив вино и соевый соус.Потушить под крышкой 10 мин.
***в начале жарки запах не впечатлил,но добавив соус и вино,поняла будет вкусно.Хрустящие,со вкусом рыжиков,но на любителя.Нам понравилось,даже очень


Кулинар
Комментарии

Лима
Пользователь
Наверх