Жареные шимеджи

Ингредиенты

  • Грибы шимеджи
  • Соевый соус
  • Белое вино
  • Сливочное и растительное масло
Грибы для сумоистов.Они варят грибной супчик с шимеджи и другими грибами.Рецепт держат в секрете.Сырыми есть не рекомендуют.Полезностей в нем много.Много инфо в инете.

Приготовление

Срезать у грибов основание ножек.

Жарить на сливочном и раст.масле.Добавив вино и соевый соус.Потушить под крышкой 10 мин.
***в начале жарки запах не впечатлил,но добавив соус и вино,поняла будет вкусно.Хрустящие,со вкусом рыжиков,но на любителя.Нам понравилось,даже очень
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 892
  • Рейтинг автора 115
  • Рецепты 106
Пт, 14 фев 2025 23:11

  • Просмотров — 478
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 827
  • Рейтинг автора 206
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 74
Сб, 15 фев 2025 07:18
Я про такие грибы даже не слышалаShocked Люблю любые! А тут даже от описания вкусноSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели