Постный борщ
У нас в семье очень любят именно такой борщ. У него два недостатка - нужна именно квашенная капуста и...очень быстро улетает
Приготовление
Накануне отвариваем свёклу и необходимом количестве воды отвариваем фасоль. Мы любим много фасоли, да и вообще для нашей семьи в борще должна стоять ложка. Отварив фасоль, отвар сливаем в отдельную посуду. Этот отвар и будет основой нашего борща. Отвар даём закипеть и кладём туда две отчищенные картошки целиком и варим её до готовности.Картошку достать и хорошо размять вилкой и вернуть обратно в отвар, добавляем порезанную сырую картошку, тёртую на крупном тёркуе свёклу, фасоль и варим всё до готовности картошки. Затем кладём квашенную капусту, зелень( у меня замороженный укроп и петрушка), чеснок или сырую аджику (Нам очень понравилось класть вот эту сырую аджику), солим по вкусу. Даём покипеть 5 минут, выключаем газ и даём час настоятся. Всё наш борщ готов. Приятного аппетита! Мы очень любим этот борщ кушать с сырной закуской (сыр, чеснок, майонез) и со свежим хлебушком. Ммммммммммм!




оЛадушек
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх

Daba
оЛадушек
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Bagiraa
Кулинар
Наверх

Танюше4ка
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Daba
оЛадушек
Наверх

rozka71
Пользователь
Наверх